sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Bolo Pão de Mel 8-) "Ir embora é como debulhar o quebra-cabeça da vida. Os pedaços do que somos vão ficando no caminho. Os pedaços do caminho vão nos tornando". (Mel Fronckwiak)

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de nescafé
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Chocolate meio amargo (170 g)

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o Nescafé dissolvido no Leite, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC alisando com uma espátula.
Congelamento:
Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário