- Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite moça
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de nescafé
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate meio amargo (170 g)
Modo de Preparo
-
- Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o Leite MOÇA, o mel, o Nescafé dissolvido no Leite, a canela em pó e o cravo em pó. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma retangular (26 x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra, ainda quente, com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC alisando com uma espátula.
- Congelamento:
- Para congelar, embale o bolo pronto e deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Se desejar, corte-o em quadrados e embale-os separadamente. Para descongelar, deixe-o em geladeira com cerca de 6 horas de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário