quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Arroz Colorido " A vida não e feita de tarefas, sim de sabores" (Kate e Leopold, 1834)

    

  Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada
  • 1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara 1/2 chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres sopa de cebolinha picada 

      Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los
  2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem
  3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água
  5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos
  6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário