Ingredientes
Modo de Preparo
- 1/2 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres sopa de óleo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de vagem picada
- 1/2 xícara chá de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 xícara 1/2 chá de arroz
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 colheres sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los
- Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem
- Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água
- Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos
- Depois misture a cebolinha e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário