Cupcake de frutas vermelhas ") "Mini Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Creme de Chocolate e Morango".
Ingredientes
200 g de manteiga
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de açúcar
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
farinha de trigo para polvilhar
Decoração
1 Creme de leite
2 tabletes de Chocolate ao leite
morangos para decorar
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos
e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e
o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as
frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0
dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
Decoração:
Em um recipiente, aqueça em banho-maria o Creme de Leite e misture o Chocolate em pó picado, mexendo até formar
um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore
os cupcake com o Chocolate em barra e com morangos. Sirva.
DICA:
Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
Congelamento:
- Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar,
prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em
recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em
temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será
servida.
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